相关文章

食品级钢丝软管耐水解,耐化学性,可输送酒精,稀释溶液等日常化工原料

来源网址:

食品级钢丝软管,食品级pu软管通过美国FDA卫生标准 CEE90/128 ARRETE DU的要求,广泛应用于饮料、啤酒、食品工业,医疗器械,制药机械,生化实验室等领域,pu食品级软管还可用于牛奶槽车液体食品吸送;食品饮料生产线输送及灌装各种果汁、牛奶及食品添加剂;日用化工制造行业输送凡士林、酒精、化妆品、稀释溶液等日用化工原料及各类化妆品;制药行业输送药剂、稀释溶液及化学药品安全输送。

无塑化剂食品软管,食品级输酒软管采用内衬钢丝做骨架,性能安全稳定是专为医疗行业,生物制药行业研发的软管,符合USD CLASS VI生物学反应测试的标准和规定,符合欧盟2002/72/CE 食品级指令,可用于四类食品的接触,符合美国FDA食品级标准。食品级软管无毒、无味,不会改变传输物料的感官品质。耐水解、耐霉菌和其他微生物。具有良好的耐候性和耐老化性能。

食品级钢丝增强软管,PU钢丝增强软管采用顶级聚氨酯材料制成,材料成份符合生化相容性最严格的的要求,具有抗拉伸、张力强、撕裂强度高、耐磨损、耐折曲、耐穿透、耐低温、耐水解等性能,并且食品级软管有很好的回弹性且使用寿命长等优点,适用于工矿、农业和水利、土木工程、食品、石油、化工、卫生等行业的真空抽吸粉末、颗粒,输送水、油、化工材料、食品等,有磨损力的固体如灰尘、粉末、纤维、屑片和颗粒,气体和液体环境。

食品级输酒软管,卫生级软管,食品级软管是酒厂灌装设备上输酒用软管的首选,符合美国FDA食品级标准。该款软管无毒、无味。尽管管壁较厚,仍然十分柔软而且很轻。耐矿物油、耐大多数化学品、耐臭氧,在食品行业中可用于油脂性食品的输送,也可输送葡萄酒、醋以及酒精度小于50%的白酒输送。